Kamis, 01 Juli 2010

Ramalan Juara Piala Dunia 2010

waktu pembukaan piala dunia 2010 kemaren,ada si Mas berambut agak plontos di depan,bermata hitam mengkilat, dengan pedenya memberikan ramalan tentang siapa juara piala dunia.

dalam sebuah acara di Tipi,Bang plontos yang sering kita sebut dengan sebutan Dedy Corbuzier itu memberikan sebuah kode sebagai berikut :


** NC1253HZ6 **


sekarang,maksud dari kode tersebut apa?? Hahahaha,,, dengan akal Cerdik (cerdas dan licik),ditemukanlah sebuah petunjuk sebagai berikut :

Kode ini adalah kode koordinat geografis,...
N C 1 2 5 3 H Z 6

jika disusun akan menjadi seperti berikut :

NC 1253 HZ6

NC adalah singkatan dari Negative Coordinat
HZ adalah singkatan dari Horizon

Tidak ada GPS atau penelitian kamus atau ekstensif mewah Portugis diperlukan.
jika kita Menggunakan koordinat situs pencari, maka kita bisa menentukan lokasi koordinat. Baris horisontal disebut Lintang sedangkan garis vertikal (yang digunakan untuk menemukan bagaimana "utara" atau "selatan" adalah koordinat) disebut Bujur
Karena tidak didefinisikan dengan tepat mana yang "Koordinat Negatif", hanya berasumsi bahwa itu adalah salah satu yang tidak Horisontal (= Lintang)
Oleh karena itu, satu Horizontal disebut "Lintang" sedangkan Koordinat Negatif mengacu pada Bujur

Dengan Bujur -1.253 dan Latitude 6 dan,kita tidak bisa mendapatkan apa-apa sejak batas International Date Line berakhir pada 180 derajat.
Jadi masukkan ke dalam desimal untuk Bujur.
Dengan -125,3 Bujur dan Lintang 6, dapat tempat di Samudra Pasifik.
Sementara menggunakan -12,53 Bujur dan Lintang 6, tempat jatuh di lepas pantai Liberia.

Pada akhirnya, tempat paling benar jatuh ke Bujur -1,253 dan Latitude 6, yang jatuh pada..





GHANA






Yak,entah benar atau tidak,itu hanya sebuah ramalan.
kalo dari aku sendiri,sih tetep mendukung dengan sepenuh hati

SPANYOL


Apapun hasilnya,semoga negara Indonesia suatu saat nanti bisa ikut berpartisipasi di Ajang 4 tahun-an ini..
(ga nyambung! Hahaha,,)

Terima kasih telah berkunjung..

***
Jika Anda membaca tulisan ini,tolong luangkan waktu sejenak untuk memberi Comment.
Setidaknya,itu memberikan penghargaan kepada penulis yang telah menghabiskan sedikit waktunya untuk menulis..
^.^
***

13 komentar:

Anonimmengatakan...

wah ga rela nih...

ekalucu mengatakan...

wah.. semoga ghana deh..
meskipun pemain ghana ngga ada yg ganteng tp ngga apa2lah, biar sesuai ama tema lagu worldcup yg it's time for africa.. =D

pemain spanyol banyak yg ganteng =D
sayangnya kamera nya fokus sm bola, jarang bgt fokus ke pemain.. huhuhu =(

Renhartmengatakan...

Nice gan,btw dimana cara cari pemecahan kodenya giek?

offside koq trus mengatakan...

GHANA.....JUARANYA...SETUJU.....

offside koq trus mengatakan...

asli...ngendi...mas....??koq pinter banget? :D

Yogiek Indra Kurniawan mengatakan...

Hahaha,,,
Ghana udah kalah,tuh!
untung bukan Ghana Juaranya..

Ningrum Daud mengatakan...

wuiiihhh...analisisnya keren bgt euy...^^ :2thumbup

gw tetep dukung Ricardo Kaka' walopun kalah... T.T

Petualang Nekadz mengatakan...

gw mah tetep dukung Jerman... hehehe...

remedial is sucks! mengatakan...

go spanyoool!

gwbosen.blogspot.com

Anonimmengatakan...

menang kalah spanyol!!!!!!!!!

jupitermengatakan...

gue setuju brooo spanyolll is the best

Anonimmengatakan...

Ghana uda kalah, Tolol tuh analisis ramalan loe!!!

Yogiek Indra Kurniawan mengatakan...

Hey,what's up,Bro..
Cool dikit,lah.
itu aku postingnya sebelum Ghana bertanding.
liat dulu,deh tanggalnya..

Tapi,makasih buat pujian atas ketololan saya..
^o^

Posting Komentar